сложи мне песню обо мне...

Сообщество Поэзия Русского Мира
Быть женщиной, а, значит, быть загадкой,
Мужчину допускать лишь до руки,
А то они на большее все падки,
Да вот от постоянства далеки.

Тебя писать, тебе писать так сложно -
Уж сколько исписал черновиков...
А о тебе, так просто, невозможно.
Какая ты? И не хватает слов...

Быть женщиной, чьи опалили крылья -
И радости полёта нет в душе...
Ночь и луна, и мерзкое бессилье,
И слёзы поднесённые в ковше...

Тебя писать, тебе писать так сложно -
Уж сколько исписал черновиков...
А о тебе, так просто, невозможно.
Какая ты? И не хватает слов...

Быть женщиной, немножечко быть слабой,
С тем чтобы опереться на плечо
Того, кто не крадётся тихой сапой,
А просто любит... Любит горячо...

Тебя писать, тебе писать так сложно -
Уж сколько исписал черновиков...
А о тебе, так просто, невозможно.
Какая ты? И не хватает слов...

Быть женщиной, своим волшебным взглядом
Излечивать готовой души нам...
И я желаю, чтобы был он рядом -
С кем хочешь просыпаться по утрам!

Тебя писать, тебе писать так сложно -
Уж сколько исписал черновиков...
А о тебе, так просто, невозможно.
Какая ты? И не хватает слов...

******


© Copyright: Николай Виноградов 6, 2018
Свидетельство о публикации №118112008431