Катятся годы

Елена Сапуненкова
Катятся годы,мелькают дни...
Вот мама и детский сад.
Милые заветные огни
До сих пор в душе горят.

Катятся годы,вот первый класс,
Вот форма и мой портфель.
Лучики из бабушкиных глаз-
Помню я их и теперь.

Катятся годы,звонки,уроки,
Книги,стенгазеты и друзья.
Милые те школьные пороги-
До сих пор вспоминаю их я.

Катятся годы,вот выпускной,
Танцы,встреча рассвета.
Снова,снова в памяти со мной
Так и живёт всё это.

Катятся годы,и вот работа,
Мама,подруги,братья.
И весёлые все те заботы
Уж не вернуть обратно.

Катятся годы,вот и любовь,
Кольца,фата и платье.
Не вернётся время уже вновь,
Не распахнёт объятья.

Катятся годы,дети,семья,
Школа и вновь детский сад.
Там была очень счастлива я
Много-много лет подряд.

Катятся годы,вот и внуки
Знакомо в глаза глядят.
Как будто у нас нет разлуки,
Вновь эти глаза горят.

Катятся годы,но мы живём
Через года,печали.
И уже никогда не начнём
Мы свою жизнь сначала.

   31 мая 2018