Баня лечит, баня правит

Марина Борина-Малхасян
Баня чистит, баня моет,
Баня силушку удвоит!
Веник, чай, вода и пар –
Для здоровья щедрый дар.

Баня лечит, баня правит,
Баня бодрости добавит.
Дух поможет укрепить,
После баньки легче жить!

К  нам  скорее приходите,
Радость жизни ощутите.
Станет праздником для вас
Баня в комплексе Релакс!