Заветная цель

Вера Да Юра
Ливень, ночь, тоска - так всё достало -
муж небритый, новости, ТВ.
Яду дайте - своего мне мало
или шоколадку... лучше две
и ликёра рюмочку покрепче,
у меня на осень токсикоз.
Сердце знает, что "ещё не вечер" -
выйдет солнце  после этих гроз,
только надо пережить сегодня,
пересилить слякоть и хандру.
Безотчётно, как безмозглый зомби,
к цели неосознаной бреду,
чтобы утолить свои печали,
нарушаю собственный обет...
Пресс в споpтзале завтра накачаю,
а сегодня - я нажрусь котлет!



На пятничный очепяточный блиц