Дурная привычка

Женя Бергман
Мы в двери старые спешим пробиться без отмычки,
Не оттого, что зажжены, а по дурной привычке.
Чтоб заново туда попасть, едва поможет штурм,
Но лучше не рискуйте, к чему ненужный шум?

Взломать хотим при помощм ручных приспособлений,
А не сумев, свалиться пред нею на колени.
Вдруг сжалится та самая и приоткроет дверь,
Избавив от несносных мук и нравственных потерь.

31.05.17. Женя Бергман.