Вас обманули?

Дэвис Сара Надин
Вас обманули?
А вы простите…
И не таите
Тягостных обид.

А мстить хотите?!
Ну что ж уж- мстите!
Да эта месть
Вам только навредит.

Вы улыбнитесь,
И отпустите…
Пусть груз нелегкий
Тягостных обид

На плечи ляжет
Тому, кто с вами
Весь этот грустный
Каламбур чудит…