Отборочный конкурс 17-19 мая 2019 года

Конкурс Поэзии -Ганновер
Внимание! Отборочный конкурс.
 
Для участия в поэтическом турнире просим Вас пройти отборочный конкурс. Для этого нужно опубликовать в рецензиях на это сообщение два стихотворения(не более 8 катренов.
Оценки экспертов будут проходить в закрытом формате и до 1 мая вы получаете ответ: либо "да", либо "нет".

Сам турнир будет проходить 18 мая по старой схеме: в каждом туре участник читает два стихотворения, но не более 5 минут. После каждого тура из конкурса выбывают участники, набравшие меньшее число баллов. Количество туров обычно 6.

Внимание!
Вы можете участвовать в нашем празднике поэзии, но не принимать участие в турнире. Вам обязательно будет предоставлена возможность выступить и показать своё творчество.

Ждём Ваши стихи для отборочного конкурса в рецензиях к этому сообщению.

Просим в рецензиях выставлять Ваши стихи на отборочный конкурс, если Вы действительно собираетесь к нам приехать.

Просим публиковать стихи, а не ссылки на них.
Все вопросы - в личных сообщениях. Спасибо за понимание.