Ближе многих...

Леся Луганская
 (Владимиру Кутузову-Урганчи,
          хорошему человеку)

"я-плох...
плохому-плохо ведь!
себя приходится
терпеть..."

                *   *   *

Тому, кто скажет:  "Я хорош!" -
цена, возможно - медный грош)
Себя считающий плохим,
способен "смыть" свои грехи.
И пусть ни разу в храме не был,
Душой он многих ближе к Небу...


                *   *   *
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ)