Да, было дело!

Александр Дербенев
Влюблялся очень много раз
Когда-то, это верно!
Бросали девушки подчас
Меня всенепременно!
Понять их я не смог в те дни
Зачем тогда встречаться,
Игрались, может быть, они
И многие из них одни,
Чтоб до сих пор смеяться!

А я- во внуках и делах,
Супруга, сад, работа!
И вспоминать о тех годах
Мне вовсе не охота!
Хотя... Ну что тут говорить,
Внезапно лик возникнет
Той самой, что хотел забыть
И в сердце что-то скрипнет!

По воле долгих зим и лет
Девчонки постарели,
А коих и на свете нет,
Все точно - поседели,
Кого-то мне из них узнать -
Серьёзная проблема,
Ведь надо долго вспоминать,
И фото прежней предъявлять...
Нужна мне эта тема?