С днём рождения-славная женщина

Ольга Лапука
В предзимний день,богатый белым снегом! Бог подарил рождение для Вас! Накинув красочным явленьем жизнь при этом,поцеловал в макушку сей же час! И девочка в красивой,нежной неге росла без бед,без устали и слёз и охраняли путь достойно боги,чтоб верила она в сиянье звёзд! Дарило солнце свет без сожаления и расцветала розою душа,пред нами женщина-достойна восхищенья-изящна,гразиозна и мила! Пусть будет радужным и ярким Ваше счастье и ангелы хлопочут за спиной! Храни Вас Бог от всякого ненастья и каждый день пусть радует собой! 

                ***
Утро радостно смеётся и рассвет предельно вежлив,
Им сегодня удаётся Вас поздравить с Днём рожденья!
Приодёрнув зановеску в миг букет положить важно
Со стихами вперемешку,свет вручить Вам безотказно!
В переливе цвета гаммы-смех и радость,и веселье
Ведь сегодня самый,самый праздник детства-День рожденье!
И обняв руками жизни,пожелать добра большого,
Чтоб случайно не забыли быть здоровой и счастливой!