Так мало надо...

Галина Кузина-Галио
***
Так мало надо для Любви:
лишь импульс Божьего Веленья.
Потом ты сам звезду лови
принятья или отреченья.

Неважно, что тебя любить
ответно, может, не готовы.
Но Богом сотканная нить
хранит светящееся Слово.

Печаль гони, когда в сердцах
столкнут с подножки пьедестала.
Любви твоей крылатый взмах...
И сердце звёзды удержало.

Не повернули реки вспять,
не стали тропики пустыней.
Любовь готова всё принять:
Вселенское дано ей имя.