Моя Родина

Людмила Бусарнова
Морозный воздух Южного Урала,
Я никогда и ни за что не променяю.
Озёр хрустальных чистоту, берёзок белых,
Могучих сосен высоту, зелёных елей.

Пушистый снег идёт с небес на землю,
Я им любуюсь, красоту Природы внемлю.
Какая прелесть, что всё это есть на свете,
Любуюсь  нежною Природой на планете.

Моя Россия, синь озёр хрустальных,
Лишь на Земле Природа наша идеальна.
Леса и горы, ширь полей и океана,
Страна моя, любить тебя не перестану!

                29.11.2018 г.    10:46