Ни тоски, ни любви, ни стыда...

Эвита Гайнет
Ни тоски, ни любви, ни стыда
Что останется после меня ?
Где любовь, там и чья-то  беда
Вместо всех, я любила тебя.

Отправляются вдоль поезда
За моря, за моря, за моря..
Отправляется жизнь в никуда
И моя, и моя, и моя…

Ни тоски, ни любви, ни стыда
Что осталось, скажи от меня?
Пустотою земли я сыта,
Вместо всех я любила тебя. 

Март, 2017

Эвита #Гайнет