Расстрел...

Тагир Коньков
 Жду пулю на рассвете,
 А она войдёт в закат,
 И не будет больше песен,
 И наверно кто-то рад,
 Что сейчас меня не станет,
 Что сегодня нет меня...
 Только ворон встрепенётся,
 Когда сыпется земля,
 На мою могилу сверху,
 Свежий холмик под Луной,
 Ты теперь моя невеста -
 - Смерть - я встретился с тобой.