Взмолительная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ВЗМОЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Спаси
   Меня,
      О
         Боже
            Милосердный
               Мой!

                Ошеломительно
                И
                Угрожающе
                Число
                Девиц
                И
                Женщин,
                Жаждущих
                Свидания
                Со
                Мной.

                Я
                Пострадал 
                Из-
                За
                Контактов
                Частых
                С
                Ними
                В
                Интернете.
 
               Теперь
            Кляну
         Я
      Сладострастниц
  Всех
На
   Свете.

      Я
         Был
            Носителем
               Неугасимого,
                Казалось
                Бы,
                Любовного
                Огня.

                Увы,
                Они
                Опустошили
                Вдрызг
                Меня.

                Таким
                Нещадным
                Налетали
                Роем,
                Что
                Вырвали,
                Похоже,
                Из
                Меня
                Последний
                Мой
                Оргазмовый
                Сперматозоид.

                И
                Всё
                Же
                Жаль,
                Что
                Многим
                Ещё
                Встретиться
                Со
                Мной
                Не
                Светит.

                Я
             Всех
          Их
       Бы
    Желания
 И
Вожделения
   Удовлетворил,

      Когда
         Бы
            Ты,
               Господь,
                Меня
                Геракловой
                Неистощимой
                Силой
                Сексуальной
                Наделил...