И воском оплыла свеча...

Татьяна Ноябрьская
И воском оплыла свеча,
Пред ликом тем святым...
Кто ставит свечи сгоряча,
Шепча запрет страстям земным?

Я стала бликом на лице твоем
И тенью, что с тобой всегда,
Мне б только быть с тобой вдвоем.
Не важно как. И где. Когда.