предновогоднее

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: В каждой шутке есть доля

ХОЧУ ШУБУ И ОЛИВЬЕ!!! ИКРУ, ОЛИВКИ НА СТОЛЕ.
ВИСКАРИКА И КОНЬЯЧКУ, УКРОП С ПЕТРУШКОЙ ПО ПУЧКУ НА БЛЮДЕ С СЫРОМ, С ВКУСНОЙ РЫБКОЙ,
ГРИБОЧКОВ... ШУТОКЧЕК С УЛЫБКОЙ,
УЮТ ПОД  ЁЛОЧКОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ, ЧТОБ ДЕД ЯВИЛСЯ - НАСТОЯЩИЙ !!!
И ПРИВОЛОК ПОДАРКИ ТЕ, КАКИЕ БЫЛИ ПО МЕЧТЕ;
ТЕПЛО ДУШИ,  ДОСТАТОК В СРЕДСТВАХ,  И РАДОСТЬ ...КАК ВСЁ БЫЛО В ДЕТСТВЕ.
 
ВЕДЬ МЫ В ДУШЕ КАК ПРЕЖДЕ ДЕТИ.
ДАЙ БОГ ВСЕМ СЧАСТЬЯ... НА РАССВЕТЕ ЛЮБОГО ДНЯ, КАКОЙ ПРИХОДИТ
И РАДОСТЬ В НАШУ ЖИЗНЬ ПРИВОДИТ.
29.11.2018.

(До нового года скоро все слюни вытекут от предвкушения  поедания вкусняшек на новогоднем столе.)

Будьте счастливы и еште вкусняшки и без повода.
А я буду делать себе щас греческий новогодний салатик)

Марина Полякова.