То клёво, то плёво

Анна Хорватова
                «Два ока мы единственного взора,
                Мечты одной два пламенных крыла.»

                \ Вяч. Иванов \


Мне что-то сегодня опять так плёво,
что хочется шею свернуть судьбе,
Но в прочие дни бывает и клёво,
и жаждется сразу рвануть к тебе...

Такая я есть-сама себе в тягость-
лишь ты усмиряешь глупый каприз,
и рядом с тобой прописана радость:
cердце - как шарик, что в небе завис.

Да, ты был прав, предлагая сложиться:
клёво и плёво делить пополам,
парус — надеждой из яркого ситца,
бриг понесется по бурным волнам...

Давай же вместе, я и ты,
К истокам двинемся  мечты!


                29 ноября 2018г.