Моей половинке

Нина Коняева
Скажу тебе - Благодарю!
За слово нежное - Люблю,
За теплоту и доброту,
За жизнь, которой я живу.
За счастье каждый день любить,
По жизни одной лодкой плыть.
За детский смех и за мечту,
Благодарю, Благодарю,
За утро светлое, зарю,
Все в сердце у себя храню.
Я все подарки соберу,
В ответ тебе их подарю,
Души тепло в руках несу ,
Тебя согрею, окрылю.
И только нежное Люблю,
В ответ Дарю Дарю Дарю!
Я на тебя любя смотрю,
В глазах твоих любовь ищу,
Они как зеркало души,
Любовью, чистотой полны.
В твоих глазах я вижу свет,
Его мне даришь много лет.
Я восхищаюсь и дышу, тобой,
Только тобой живу.
И много раз я повторю,
За все тебя Благодарю!

29.11.2018 Нина Коняева