Пусть будет то, что будет

Андрей Лобазов
1
Всё великое сложно, и хочу лишь сказать:
Жить друзья надо просто, и друзьям доверять.

Кто уверен в успехе, будет свет изучать,
отдовать время истине, и проблем избегать.

Ради денег и войны ты пришёл в этот мир?
Посягни на все страны, как Творец научил.

Я скажу: Отрицаю! Научил так железно Отец.
И не надо религии: Ты, есмь Бог! Ты - человек!

Припев

Этот свет бесконечен. Мощный взрыв на звезде.
И летит Земля прочь из Вселенной - и все люди в огне!

Всё горит на планете. Океаны кипят, и моря высыхают,
А огонь с новой силой - выжигает всю сволочь опять.

2
А когда Звезда вспыхнет и обьявит нам всем войну.
Мы подумаем - стихнет! Спасибо! Скажем великому Солнцу.
И провалимся в бездну и чёрную мглу.

Вот тогда будет жарко, и планета в огне.
А себя ведь мне жалко... Вдруг исчезну во тьме!

3
Есть надежда нам выжить, и найти путь домой - на планету Земля.
Потому, что мы стремимся учиться, познавать внутренний мир
своей души, наших предков, и Бога - любимого всеми Творца.

Я родился и радовался, познавая Вселенной закон!
И не сколько не жаловался - на значение слов!

Мы не чуствуем горя! Мы не слышим страданий других.
Мы, - как тварь вся животная! Короче говоря:
Нас здесь много таких...

04.05.2018г.