Слегка коснусь губами...

Ольга Мельничук 2
Открою прямо в сердце ставни,
Слегка его коснусь губами,
На камне камня не оставит
Взрыв нежной страсти между нами...

Казалось, обветшали стены,
Дом напрочь рушится…песчаный.
Фигуры пляшущие тени.
И это не конец...начало,

Рай неизведанный доселе,
И пир бездонных чувств, желаний,
Любви фурор...Истома в теле,
Безумие любви на грани...

А в сердце радуг семицветье!
Ни к черту нервы…на пределе.
Знай...мы за любовь в ответе,
Верь...это правда...в самом деле,

Главнее нет любви на свете!


29 ноября 2018 год, Новосибирск