Антиханжеская Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АНТИХАНЖЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Ханжи
   Напрасно
      Хулят
         И
            Хают
               Донжуанский
                Раж.

                У
                Них
                Самих
                В
                Постелях
                Резвый
                Кувыркательный
                Кураж.

                Ещё
                Вопрос:
                Чьи
                Души
                Полны
                Скверны
                Мраком -

                Развратников,
                Супружество
                Презревших,

                Иль
                Лицемеров-
                Фарисеев,
                Пороки
                Собственные
                Освятивших
                Браком.