Можно, я приду украдкой

Светлана Крылова 7
Можно, я приду украдкой
И на время заберу?
Чтобы жизнь казалась сладкой.
А потом тебя верну.

Заберу без разрешенья,
Утопив в любви своей!
Получив благословенье
От небесных всех царей.

Так судьба сложилась наша
Счастлив ты, с тобой и я.
Жизнь - наполненная чаша
Без тебя - почти пуста.