Не успею при жизни я, если...

Нина Семушина
Я не ведаю, много ль осталось
Прошагать этой жизни  доро'г.
Может быть, уже самая малость,
И закончится жизненный срок.

Мне успеть написать бы страницы
Посвящений друзьям и родным,
Чтобы планов и дум вереницы
Долетели когда-нибудь к ним.

Сочинить бы заздравные песни,
Чтобы гимном звучали они...
....................
Не успею при жизни Я, если...
Значит, ВНУЧКА (иль ВНУК) сочинит.
29.11.2018г.