МИР

Виталий Васильевич Бондарев
У тебя больше нет мечты
Потому что я это ты

У тебя больше нет меня
Потому что ты это я

А это Я но без Йот
Шум это звук но без нот
Джокович это Новак
Быстро это медленно
Но без остановок
Я не вижу плохого в слове негр
Когда бежит Болт я вижу просто бога
И просто негра
Убери наконец
Эти крошки на диване
Голосом бывшей
Лагерной дряни
Но лишь приплывет рыба и спросит
Что такое вода
И еще немного придет женщина и скажет
Я не п*да

И вечно в мире такая х*ня
Потому что мир это я

И нет в мире правды и красоты
Потому что мир это ты