Не те запахи...

Николай Белозубов 2
Удивленьям нет конца
Ни зимой, ни летом:
Как похожи-то - с лица! -
И - по этикетам.

И к тому же - как дружны,
Всюду только вместе!
Им другие не нужны -
Слишком много чести...

А они - такой фигвам! -
В жисть не променяют
На красивых самых дам -
Ну... не так (ВОньНЯЮТ)!..


   *** Конкурс "Два поросёнка" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки