Когда ты говоришь, ты просто врешь

Виталий Васильевич Бондарев
Когда ты говоришь, ты просто врешь.
Потому, что никто не способен знать.
Этот мир одна большая ложь.
Ты любишь себя, и просто врешь.
Вот так и живешь.