Диапазонная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ДИАПАЗОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

           (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Невинниц
   Сдержанность
      Пугливая
         И
            Грешниш
               Милых
                Резвые
                Постельные
                Забавы -
                Всё
                Донжуанам
                Истинным
                По
                Вкусу
                И
                По
                Нраву.