Ты в старый парк явился поутру...

Светлана Лисиенкова
Ты в старый парк явился поутру,
Прошёлся по аллеям  между дел…
На детскую площадку заглянул,
Тихонько на скамеечку присел …

Легки твои неслышные шаги
И след пока виднеется едва…
Ты к нам явился, полон новых сил,
И взялся за обычные дела.

И сыпался без устали три дня
На город, так заждавшийся чудес…
Снеговиков лепила ребятня,
И белизной укутывался лес…

И возникали тысячи причин
Начать всё заново вслед за тобой.
О, первый снег, ты так необходим,
Чтоб силы обрести и снова – в бой!