Давайте мы не будем огорчаться...

Поэтесса Алена Морозова
--
Давайте мы не будем огорчаться.
По пустякам не будем позволять себе грустить.
Мы сами делаем "погоду" и несчастья.
Так постараемся из жизни ЖИЗНЬ творить !

За минусом всегда приходит лето,
за осенью - морозная зима.
Покуда дышим, наша песенка не спета.
И каждый год рождается Весна.
---
/ ноябрь 2018 г. / (Алена Морозова)