Обманная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОБМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

       (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Самый
   Верный
      И
         Надёжный
            Друг
               Твой,
                Донжуан, -
                Девиц
                И
                Женщин,
                На
                Себе
                Тебя
                Женить
                Мечтающих,
                Весёлый
                Каверзный
                Самообман.