Вишни

Макс Фомко
Уже переспели вишни...
Психоанализ излишен...
Времени больше нет,
Курит в сторонке Фрейд
Ждет его рак гортани -
К слову... Чтобы  вы знали...
Сочная мякоть рая -
Косточку языком катая,
К горлу подкатит ком
Судорожным глотком,
Возгласом в тишину
Спелые вишни — кому?