Здесь ноты громче и фразы тише

Мар Ру
Здесь ноты громче и фразы тише –
Скупому пониманию отведена графа..
Предпочитают истину залить под миксы,
Речитативом разделив на 'после' и 'тогда'..

- А как же ты? Паришь над миром?..
- Мне фикция неинтересна – ни сейчас, ни потом. Никогда.


29.11.2018