Я недоволен

Сергей Акулов
Не доволен, что-то стал я Вовой,
Братцы, не хотел я молодеть.
Думает, пять лет, что тут такого?
 - Это же пахать, а не трындеть.

Подсказал ему это, Собянин,
Тротуары чтоб не посыпать.
И кремлёвский, вечный наш хозяин,
Стал совет на жизни воплощать.

Мол в Европе, то там, да и это,
Дескать мы равняемся на них.
По сравненью с тама, тута жё...стко,
Разве ж не было путей других?

Богатейшая страна планеты,
Жить бы нам за пазухой Христа.
Совести у нашей власти нету,
Толерантность есть, но без креста.