Набросок

Соня Саарви
Я музыка,
Мне тесно в этом споре,
Видение сжимает кругозор,
Что я бреду
В каком-то коридоре,
Спеша скорее к небу на простор.
А впереди, я знаю, где-то море.
Бескрайнее вдали мерцает море,
И там, над ним,
Невнятный слышен хор,
И я как будто тоже в этом хоре.