Ток Любви пронзает тело

Светлана Жигульская
Ток Любви пронзает тело,
Вспламеняя Тело Святи!!!
МЫсль Сияет Счастьем,
Омываясь Праной!!!          
Настроение Прекрасное,               
Море впечатлений
От Энергии Священной!!!