В этом мире все время бухать невозможно,

Виталий Васильевич Бондарев
В этом мире все время бухать невозможно,
Все время присутствуют некие факторы:
Дыры в карманах, болезни истош-
Ные, обществы - главные наши редакторы.

Если есть ты, другое потом измеренье,
То можно я там буду при распивании,
Вроде же нет там болезней и де-
Нег, и шлются главреды в таком состоянии.