Я подарю тебе розы

Игала
Дарю тебе розы,
В них жизнь воплотилась сама,
В них вешние грёзы,
А свежесть им дарит зима.
В них губ твоих нежность
И алый румянец ланит,
Моих чувств безбрежность
И верность любви он хранит.
Дарю тебе розы
И пусть этот яркий букет
Разгонит все грозы
И будет любовью согрет.