***

Макс Алексеева
Ты когда то был один?
На столько один что  совсем?
без друзей когда они здесь
без тепла когда оно есть

Без любимых людей что рядом должны быть
лишь мысль :
 " как так ты довёлся,
что все вроде рядом,и всё хорошо.
но ты - будто отрекся?"

Ты словно один и не один
ты разорван пополам
потому что весна разорвала тебя
и с кем бы ты ни был
ты сам.