Искушение

Тата Никольская
Опять сошла
Осенняя
Прохлада.
В прозрачной мгле
Растаял
Солнца круг...
И стало ясно :
Ничего не надо -
Мне кроме
Этих губ
И этих рук...

Ласкает сердце
Сладкая отрада
От нежных слов -
И света
Синих глаз...
Пускай всё это
Унесёт
Прохлада -
Но до чего же
Хорошо
Сейчас...
 
В потоках счастья
Ласточкой
Резвиться...
И вдруг упасть -
О твердь сломав
Крыла...
Почти погибнуть. 
Пережить.
Смириться...
...И долг вернуть.
Что у другой брала...