Блоковские голуби на крыше

Петровская Венена
Блоковские голуби на крыше.
Соответственно целуются, а как же…
Отливает солнце медно- рыжим.
Иль, скорее, этот цвет оранжев.
Дело –то не цвете, не в Поэте.
Просто что-то пролетело мимо.
Может, время, может, просто ветер.
Может,  забываемое имя …
29.11.18.