Cмеемся надрывно, аж страшно

Натали Твинсоул
Дороги тянутся между городами,
Словно вены одного организма.
Мы хотим согреться словами,
Продрогшие от вранья и цинизма.

Уставшие от одиночества и мыслей,
От чьего-то искрящегося счастья.
Мы тянем улыбки неискренно
И смеемся надрывно, аж страшно.