Дует ветер холодный, холодный

Татьяна Дадаева
Дует ветер холодный, холодный,
Ветви голые рвутся в окно.
В мире он только самый свободный,
Но ему все давно все равно.

Я б по свету как ветер летала,
Заглянула во все уголки.
Я об этом блаженстве мечтала,
Пролететь по тропинкам любви.

Я же... точно тебя не забыла,
До сих пор вспоминаю и жду.
Может только тебя и любила,
Может только тобой и живу.

Я б летела как вольная птица
И не стало бы больше времен.
И мелькали б знакомые лица,
И ты снова в меня был влюблен.