Одиночество

Михайлов Владислав Владимирович
Ты в взаперти - лежишь бревном.
Лишь дождик над тобою плачет.
Твоё сердечко, больше не стучит.
Я не слышу больше как ты плачешь.

Ты лежишь уже так много лет.
И забыть тебя, я не в состоянье.
Твои прекрасные глаза,
И не земное очарованье.

Я ночью раскопаю саркофаг,
В котором ты-как в заточенье.
Я знаю ты зовёшь меня в чертог.
Не волнуйся - я буду очень скоро,
уж поверь мне.

Последний горсток и вот я у ворот.
Я открываю твой безмолвный храм.
Ты лежишь -  совсем одна,
Ты взаперти - тебе так одинока.

Я беру твою холодную ладонь,
Целую в костяные губы.
Молю я господа,
               "прости"!
Я не хотел, оно само стреляло!