Третий Новый год

Светлана Крылова 7
Всего лишь третий Новый год
А сколько мы с тобой успели!
Земли чарующих красот
Так ярко мы запечатлели.

Озера, горы, города и храмы,
Концерты, парки и спектакли
И в той насыщенной программе
Еще все пункты не иссякли.

И каждый город тот мерцал
Особенным огнём,
Он с нами в унисон дышал,
Ведь были мы вдвоём!

Но главное - успели мы
Не только посмотреть
Те города. А выше взмыть
И страх преодолеть!

И вот сегодня,  в этот день,
В Сочельник Рождества,
С тобой поднялись на ступень
Душевного родства!