С тобой из одной ели миски...

Нина Уральская
С тобой из одной ели миски,
Хлебали и радость, и горе,
Считались роднёй самой близкой
И  злобы не ведали в споре.

Тянулись друг к другу мостами,
Не знали границ и заборов,
Одни нас хранили веками
Кресты и ступени Соборов.

А ложь вечно воду мутила,
Но были мудры наши деды:
В единстве великая сила
Да в дружбе и мире с соседом!