моя л юбовь и ве ра все меньше и да...

Максим Кейфман
моя л юбовь и ве
ра все меньше и да
же к поэзии и по эзии
и стихов и стихотворений

я умираю точнее всегда умирал
или же умер как только роди
лся ведь рождение не стоит за
бывает это наша смерть единственная

моя любовь и вера во все что
есть и что будет и что так далее
она все все меньше и меньше я у
мираю подхожу к концу своему кот
орый давно уже наступил как то
лько я сделал свой первый шаг
в этот странный мертвый мир

были только записи были тол
ько фотографии мы живем в них в э
тих итогах в этих выводах и поступках
но мы не живем но мы не дышим но мы
не вдохновляемся мы умерли мы смотрим
мы только только смотрим и все конец

15.10.18