Любимому мужчине

Екатерина Овчинникова 3
Носи на руках, береги дорогой
Хочу быть желанной и верной женой
Одеялом укрой из лепестков роз
Нас никогда не настигнет мороз

Спасибо родной за заботу твою
Прости, не содержалась в порыве
Я все же тебя очень сильно люблю
У женщин бывает ... на срыве

Надежду даруй, и крепко целуй
Люби без остатка свободы
Прослушав мой крик, я прошу не ревнуй
Мы вместе пройдём сквозь невзгоды