Кровь Любовью кипит

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…
                и всем наполненным Любовью

Эхо на: http://www.stihi.ru/2018/11/23/2611

          «Кровь Любовью кипит»

Что может быть прекраснее творенья,
Что совершает близкий человек?
Ему создашь Любовью настроенье,
И счастье получаешь целый век...

На кровати сидишь в позе Будды,
И Любовь изливаешь в Эфир...
Нипочем тебе все пересуды,
СВЕТом их возвращаешь ты в Мир iii

Опорочить Любовь люд не в силах i
Хоть и выпрыгнет весь из штанов...
Кровь Любовью кипит в твоих жилах,
Значит, ждёт вас Божественный Кров i

                Андрей РЯБЧЕНКО

29.11.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *