Пубертат или первая любовь... Экспромт

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Вдохновение: романтическая сцена между подростками в городском парке!
       

Девочка с мальчиком
     жмутся друг к другу,
В жизни  у них  пубертат*.
Кровь молодую
         волнуют гормоны,
Сердце стучит, как набат.
Девичьи губы
          касаются робко
Парня прыщавых  ланит.
И улыбается ласково
                солнце,
Небо любовь  их  хранит!
Сколько продлится
          подобное чудо,
Жизнь лишь потом
             даст ответ.
Ну, а пока, все
   безоблачно,  сладко,
Места для горестей нет...
Девочка с мальчиком
     жмутся друг к другу,
В жизни у  них  пубертат.
Кровь молодую
         волнуют гормоны,
Сердце стучит, как  набат!


Пубертат или пубертатный период- период достижения половой зрелости человека*.   


             @